Metzgerei Heinzer

Rainer Heinzer, Mitinhaber.

Metzgerei Heinzer-Shop im Mythen Center, Ibach.

Metzgerei Heinzer, Muotthal.

Weidehaltung – gesunde Fleischwaren für authentische Top-Qualität.

Authentische Fleischprodukte schmecken am besten

Die Metzgerei Heinzer ist ein wichtiger Fleischverarbeiter im ersten Sektor, der Landwirtschaft. Die Metzgerei ist mit ihren modernen Verarbeitungskapazitäten Teil der regionalen Wertschöpfungskette Schwyzer Erzeuger, Verarbeiter und Vermarkter.

Ein wichtiger regionaler Fleischverarbeiter im Muotatal ist die Metzgerei der Familie Markus Heinzer, Rainer mit Monika und Sohn Fabio Heinzer. Der eingesessene Familienbetrieb produziert mit bis zu 60 Mitarbeitern weit über die Region hinaus bekannte
Fleisch-, Wurst- und Trockenfleischspezialitäten. Diese werden im eigenen Laden in Muotathal, im Mythen Center Schwyz, über Coop und die Migros vertrieben. Der grösste Teil, rund 80%, geht an die Gastronomie in den Regionen Schwyz, Uri, Zürich, Zug und Luzern.

Das Muotatal, ein Qualitätsbegriff für ursprüngliche Produkte
Landwirtschaft mit Viehhaltung ist erwünschte Kulturlandpflege. Im Muotatal gehören weidende Kühe, Schafe und saftige Futterwiesen zu einem beliebten Landschaftsbild für die Gästewerbung im Tourismus. Die Bauern regulieren ihren Viehbestand und sichern ihre Hofbewirtschaftung durch Schlachtungen. Das nützt auch der Direktvermarktung ab Hof, dem lokalen Verarbeitergewerbe und dem Angebot an authentischen Lebensmitteln direkt aus dem Muotatal.

Heinzer Metzgerei

Rainer Heinzer, Mitinhaber
Hauptstrasse 23
CH-6436 Muotathal
Tel. 041 830 12 30
Fax 041 830 20 15
info@heinzermetzgerei.ch
www.heintermetzgerei.ch

Ganzer Bericht im Buch «SCHWYZECONOMY».
Erhältlich im Symedya Verlag.
Hier zu Shop